论坛风格切换切换到宽版
  • 4218阅读
  • 66回复

小粉红目前副本状况。发这里就是要引起主会重视。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-10-23
刚刚看了猫猫的帖子有点感触,天意那边是要调动人员的副本积极性,而小粉红现在是一堆人要去高级副本,不够天机和冰心带啊啊啊啊。

今天居然出现4个YJ抢着进一个59副本的情况,还闹了不愉快。。郁闷,还有不少是45左右的副本。感觉粉红这边副本需求很大啊。
不过天机不大够,就一个冬瓜,妖妖最近消失了,高级冰心我和莲子,醉剑估计还要去55,58再历练一下才能去56,59。

今天德莫说得对,装备不过关技能不过关就从低级的副本练起,不要刚好60级技能一塌糊涂装备几乎空白就嚷着去56,59,这不是拖后腿和找死嘛?
反正从今天开始我要严格抓副本进入人员,能去那个就去那个。 太混的可不行。。。。

另外,主会还有哪个天机能联系的?每天晚上帮忙组织一次带粉红的人去55,58等副本。我不要求59,先让他们从55练起。看他们一些人装备一穷二白真是眼晕。。最近都是通过天机营老鸨德莫TX介绍的,噗,什么时候能有专业的天机来支援啊。

还有,关于招新的问题,我想说,现在这帮新人就让我们老会员带副本带不过来了,招新虽然也要,但是招了之后不够人手组织活动,怎么留得住他们?0 0

世路如今已惯,此心到处悠然~~
发帖
白金币
人气
昵称
龙魂清风/炫影伯爵
我玩过
天下贰
正在玩
七雄争霸、CF
爱好
是人我都爱,不是人也考虑爱
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-23
醉剑够下56.59了~~

还有..让要下副本的会员都上TS...

拜月天天找人下副本找不到...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-23
月姐姐莲姐姐也有提哦....
请看莲姐姐的帖子~~~~
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-41249-page-2-fpage-1.html

然后BS一下我这不懂下FB的BX...
[ 此帖被小天地在2008-10-23 00:44重新编辑 ]
爱是恒久忍耐 又有恩慈
爱是不嫉妒 爱是不自夸
不张狂 不作害羞的事
不求自己的益处 不轻易发怒
不计算人的恶 不喜欢不义 只喜欢真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐
爱是永不止息
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-23
不要BS啊~偶也不懂的BX

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2008-10-23
让天机营老鸨德莫

做点60的紫装给他们阿
收费收费
要副本一身任务装可不行啊
发帖
白金币
人气
昵称
燕子
我玩过
天下2
正在玩
wow
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2008-10-23
大象的PP呢?
发帖
白金币
人气
昵称
髯妹,点燃之心
我玩过
哥是蝗虫党
正在玩
WOT
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2008-10-23
引用第5楼一顆糖兩種味于2008-10-23 08:19发表的  :
大象的PP呢?

赌球输光了 都跑我这里了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2008-10-23
天机营老鸨德莫

太贴切了~~~~

欧划水很有专业素养地说,放心吧,小月    
欧会划出水平,划出新意来滴   
项目经理都不是好东西!!!棒子去死去死!!!

屈原问天,荆轲问剑,陶潜问菊,苏轼问月,醉剑问酒.

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2008-10-23
小月:小粉红老鸨
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2008-10-23
引用第1楼清风于2008-10-23 00:38发表的  :
醉剑够下56.59了~~
还有..让要下副本的会员都上TS...
拜月天天找人下副本找不到...

你还说呢,拜月是在天意找人,又米在小粉红这边找人。昨天找到我问有无人去副本,我问他还有什么位置,他说只有冰心的位置。
小粉红这边就三个冰心,而且两个还跑去带高级副本了。你让我怎么安排人嘛。。。

不说了,说到副本就恼火,昨天小太阳还说要把悠扬调回去锻炼。我想说,人都调走了,那有无调过来帮忙的?
整天说分会要收新人要带副本要咋地咋地,现在要天机没天机,要冰心没冰心,要啥没啥,怎么搞?收了人能留得住吗?
我们几个官员累的跟狗一样,日常都没时间做,一个副本位置N个打手抢着去。主会轻松一句调就调。
真是越说越恼火。
跟狮子讲的,最烦随意串岗了,串了又不串回来。这样只有让分会越来越弱,越来越难搞。

要不是对小粉红还抛不下,我真不想搞了,年底工作忙得要死,本来就没什么时间玩游戏了。

一句话,我,掀,桌,了!!!!!!!!
[ 此帖被灵啸月在2008-10-23 09:20重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2008-10-23
引用第8楼轻舞的大象于2008-10-23 09:03发表的  :
小月:小粉红老鸨

强烈同上~~~
天意头牌---------〉清风~~~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2008-10-23
引用第9楼灵啸月于2008-10-23 09:11发表的  :
你还说呢,拜月是在天意找人,又米在小粉红这边找人。昨天找到我问有无人去副本,我问他还有什么位置,他说只有冰心的位置。
小粉红这边就三个冰心,而且两个还跑去带高级副本了。你让我怎么安排人嘛。。。
.......

小月,relax,官员么也别太辛苦了~~~
副本玩滴开心就好~

并肩作战地感觉很好~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2008-10-23
最近有点焦头烂额的感觉,喊带45,就有人要去48,我跟阿月都在59,就雨师兄一个人带40+的,总不能一分为二同时带吧

再说招新,最近小粉红新人不少,但速成过多,都想去副本,高级号带不过来。更有新加入会员因为没带他去副本于是退势力    对这种情况我很无语,没装备没技能,认为等级到了就可以去高级副本,不带就退势力。。。。那。。。。退就退吧

PS:昨天傲杯杯成功拐一65BX到小粉红,而且是大师的朋友,可以培养下成为小粉红的BX主力哟   
霹雳道友游戏群:63334552;小粉红聊天群:64947590
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2008-10-23
引用第12楼清閑小白蓮于2008-10-23 12:14发表的  :
[表情] 最近有点焦头烂额的感觉,喊带45,就有人要去48,我跟阿月都在59,就雨师兄一个人带40+的,总不能一分为二同时带吧
再说招新,最近小粉红新人不少,但速成过多,都想去副本,高级号带不过来。更有新加入会员因为没带他去副本于是退势力 [表情]  [表情] 对这种情况我很无语,没装备没技能,认为等级到了就可以去高级副本,不带就退势力。。。。那。。。。退就退吧 [表情]
.......

怎么我就骗不到mm
我要去门派频道灌水

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2008-10-23
引用第9楼灵啸月于2008-10-23 09:11发表的  :
一句话,我,掀,桌,了!!!!!!!!
.......

抚摸,可怜的月月,你们辛苦了,BX尤其是FB BX的确少了点。这种辛苦我是深有体会的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2008-10-23
引用第13楼醉剑问酒于2008-10-23 12:16发表的  :
怎么我就骗不到mm[表情]
我要去门派频道灌水
[表情]

门派频道想来屏蔽的人飘过。。。。汗。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
末日
我玩过
天下贰
正在玩
无聊
爱好
只看该作者 16 发表于: 2008-10-23
我不是说调走 是把分会的可以培养TJ和BX  调换到主回去锻炼 主会先派其他人过去带副本 时候差不多了再换回来
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2008-10-23
问题是派过来的人呢?人呢。。。

冰心也没有,天机也没有。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2008-10-23
引用第16楼末日于2008-10-23 12:43发表的  :
我不是说调走 是把分会的可以培养TJ和BX  调换到主回去锻炼 主会先派其他人过去带副本 时候差不多了再换回来

问题是,现在悠扬平时很少上线,只有周末才有时间上游戏下副本,身上装备一穷二白,感觉应该扔去45 48刷套装去
霹雳道友游戏群:63334552;小粉红聊天群:64947590
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2008-10-23
引用第17楼灵啸月于2008-10-23 12:47发表的  :
问题是派过来的人呢?人呢。。。。。。。
冰心也没有,天机也没有。

而且走了的貌似米几个回来的。。。远目~~~
发帖
白金币
人气
昵称
龙魂清风/炫影伯爵
我玩过
天下贰
正在玩
七雄争霸、CF
爱好
是人我都爱,不是人也考虑爱
只看该作者 20 发表于: 2008-10-23
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2008-10-23
引用第19楼清閑小白蓮于2008-10-23 12:48发表的  :
而且走了的貌似米几个回来的。。。远目~~~

就是,我都不想说了。杀大叔要支援天意带走了倚楼听风,然后去主会进修又走了倚楼拜月,倚楼吹箫。
没一个回来帮忙。这些都是小粉红出去的。主会给了我们什么人员上的支持呢?
之前加去过副本的风天,还有最近加过去主会的昆仑玄天宗。

算一算多少个了。不是我想不满,是对这种串岗实在忍无可忍了。

另外,你们在无形中给会员一种去主会就能下副本,就有装备拿,在分会什么利益都捞不到的感觉。这样你让我们分会怎么发展副本,怎么发展新人?要分会做啥,干脆都加去主会好了。把主会撑爆完事。

[ 此帖被灵啸月在2008-10-23 12:57重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2008-10-23
引用第21楼灵啸月于2008-10-23 12:50发表的  :
就是,我都不想说了。杀大叔要支援天意带走了倚楼听风,然后去主会进修又走了倚楼拜月,倚楼吹箫。
没一个回来帮忙。这些都是小粉红出去的。主会给了我们什么人员上的支持呢?
之前加去过副本的风天,还有最近加过去主会的昆仑玄天宗。
.......

顺毛,消消气哈~~~~

其实很多副本不需要TJ也能过,只不过对配合的要求更高些

可不知道从什么时候开始,龙TJ成为下副本的必备条件了。

小粉红曾有段时间,在喊带副本的时候就会有人问,有(龙)TJ没?如果回答没,那么就没人来。。。。我。。。。无语的囧囧有神啊。。。。。。。
[ 此帖被清閑小白蓮在2008-10-23 13:23重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2008-10-23
30,35副本根本就不需要天机。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2008-10-23
引用第23楼灵啸月于2008-10-23 13:43发表的  :
30,35副本根本就不需要天机。

话说,我记得我们下4548的时候也没有龙阵TJ的,好像要到50+才开始有龙TJ的出现,还是没山河的龙TJ(白装德啊~~)
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2008-10-23
引用第24楼花爵于2008-10-23 13:47发表的  :
话说,我记得我们下4548的时候也没有龙阵TJ的,好像要到50+才开始有龙TJ的出现,还是没山河的龙TJ(白装德啊~~)

素啊素啊,当初我们去45 48的时候就精灵(FS)、妖妖(HH)、苦呆(WL)、阿姨(EJ)、偶(BX),我们几乎每天刷一次45一二和48没TJ啊照样打的很好

于是当初有人要去45 48而有没有TJ的时候(小粉红TJ奇缺啊T T),我告诉他们我们当初下副本的配置和打法时,得到的回应是“你厉害,有本事去55 56 58也别找TJ啊!”我。。。。我。。。。继续无语。。。。。

PS:现在悠扬GG继承并发扬了白装黑手德的优良传统,有过之无不及啊~~~~竟然在用加力的蓝腰带
[ 此帖被清閑小白蓮在2008-10-23 14:08重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2008-10-23
就是就是~小太阳你们不派人还想拐走么?
1个换1个!你们那边TJSO多的!!
派下来!!!!
省的你们的TJ太多害分不到装备!
还有~小粉红掉走的人给掉回来啊!!你总不要我们连一个团的号都拉不出来吧!!!!
江山如画人作棋     楚河汉界藏乾坤
       九霄龙吟风云际      逍遥依旧不染尘
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2008-10-23
55以下FB,其实只要配合得好,很容易过的,尤其现在35变成8人FB了。
45二和48还是挺讲战术的,就是要一个能引怪的(没有YL,后来发展出TX引怪了),除非全队都很牛,一路三光过去。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2008-10-23
引用第24楼花爵于2008-10-23 13:47发表的  :

由衷滴佩服,德莫滴名声怎么这么响~~
学习,学习

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2008-10-23
小粉红现在的状况是,下高级副本没合格的TJ,从主会拉TJ过来,ok了,但同时带其他副本的团队BX又不够了

新人大多是速成,老会员有的上线时间不定有的被拉去天意主会,没几个常在线的了。。。。。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个