论坛风格切换切换到宽版
  • 2911阅读
  • 20回复

[问题汇报]继续谈谈自己的想法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-07

吵了这么多天,其实是我最不想看到的。也是我以前不愿意上论坛发帖的原因。
                   只能最后说说自己的想法了。问题毕竟是要解决的。最近吵的一些问题实际上是大家积怨已久的事情。但是我觉得这里基本上是ceqer最后、最美好的家园,我觉得我们应该维护好,建设好。而不应是互相埋怨。
                  以前发生的种种肯定是大家都存在一定的过错。如果大家都钻牛角尖,肯定是不利于问题的解决的。到现在我觉得最好的方法就是大家想一个好的解决方式,去和平的处理问题,大家尽量都抛弃以前的种种个人恩怨。再说玩个游戏有那么大的仇恨么?不过是个游戏而已,我们是为了寻开心的。而不是来呼吸吵架的。

个人能想到的最好方式就是放弃个人恩怨,大家少说些不利于团结的话,大家都各自的退让一步。退一步海阔天空,为何不可呢?

目前能相当的问题就是2个公会的PFU诉求问题,说白了就是为了boss争来抢去。
                   据我目前所知,CB公会和DS公会目前大家的想法有一些。CB公会的会员希望获得更多的ROC RAID权利,DS公会部分会员希望最好只存在一个公会,这样就会少很多争端。我能想到的解决方式有几个。希望大家讨论下。

1、CB公会PFU玩家加入DS公会。取消CB公会的所有POP RAID权利。
                  2、2个公会联合raid。例如CB公会放开所有的boss,允许ds公会人员参加,参加后获得CB公会PT。DS公会也相应放开一些BOSS ,允许CB公会人员参加,参加后获得DS公会PT。
                  3、给予CB公会更多一些的ROC RAID权利。
                  4、继续保持现状。

个人也觉得目前2个公会吵架不断,不利于和谐,是时候解决这些问题了。希望大家都各退一步,放下恩怨,并烦请大家能够给予好的意见和建议。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-08
我选4啊

我不怕闹的。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-08
没一个靠谱的。。。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
blackhand
我玩过
EQ EQ2
正在玩
DSEQ
爱好
电脑、汽车、女人
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-08
统统删号,统统重新站到一个起点上来,就当一个新服开荒了,哈哈,又可以充满激情地玩几年了,凭实力吧!!就当一个轮回来了,矛盾激化了就再搞一次
谁在一城等我
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2015-06-08
个人觉得 方案2 不错 可以增加交流 或者能开创个新局
世界真精彩

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2015-06-08
回 原野 的帖子
原野:个人觉得 方案2 不错 可以增加交流 或者能开创个新局  (2015-06-08 19:43) 

从我这个也许不客观的旁观者来看,
当两家实力不均衡的公会套用以上前3种方案都是CB方面乐意为之而DS方面顾虑重重的

为什么CB对于Raid看得那么重呢?
之前杀猪也说了,同为EQer一场缘分不容易要珍惜,
这样的话你敬我一尺,我还你一丈,不是很和谐的环境么?

结果偏偏要在那里玩心眼,大家都是30好几的人了,就算天生笨如我,社会上吃过那么多亏之后也能看出某些所谓的退让分明就是暗藏着步步紧逼...

我提一个吧,CB可以考虑约束一下自己会员对于代码的贪婪之心了...
发帖
白金币
人气
昵称
漫步炼狱
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2015-06-08
这个游戏一天到晚追装备、抢BOSS有意思吗?
你笑我没追求,我笑你看不开,老人都3、40好几了,想找激情也不错,我理解但不支持

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 7 发表于: 2015-06-08
我选4
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2015-06-09
不追求boss,不追求装备。。。。
那还吵个毛

发帖
白金币
人气
昵称
Coolblade,Paranoid,Para
我玩过
EQ,WOW,LOTRO
正在玩
三国杀
爱好
只看该作者 9 发表于: 2015-06-09
回 foxhou 的帖子
foxhou:不追求boss,不追求装备。。。。
那还吵个毛[表情]  (2015-06-09 10:36) 

你终于悟了。。。。。。。。。。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 10 发表于: 2015-06-09
回 Elevent 的帖子
Elevent:我选4 [表情] [表情]  (2015-06-08 23:26) 

选4可以水论坛

~ ~

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ EQE EVE WOW 大航海OL
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2015-06-10
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:选4可以水论坛
~ ~ (2015-06-09 23:07) 

不早讲。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 12 发表于: 2015-06-11
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:选4可以水论坛
~ ~ (2015-06-09 23:07) 

我帮你一起水
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2015-07-01
依我看,你这个方案出发点是好的,希望服务器和谐,但是没抓住重点,DS的人不是在乎那点装备,他们是平时积累了一股怨气。
这股怨气的来源我认为最开始是CB要VT,要急了点。第二个来源是以前我们这帮朋友,刚开始私屠BOSS吃相差了点。那时候你们还没来。梁子结了,沟通没了,以后的事都是扩大加深怨气。
现在这怨气的两个来源基本都AFK了,两个工会的怨气应该成为过去了。CB里也有像拉登这样的人,希望消除怨气,不过看到鱼妈这种成见很深的,我就知道DSEQ的江湖,还将继续两派的纷争,怎么做都是徒劳。
客观的说,DS说CB农夫和蛇,有一定的道理,毕竟CB前期是受过DS的帮助。但是这帮前期受益的人,基本都AFK了,比如我。现在DS还整天跟个怨妇似的把农夫和蛇挂在嘴边。这帮新来CB成员,谁能理解啊,你丫的和谁有仇就去找谁去,我TMD什么时候欠了你的。我就TMD的看到你们DS老是欺压我们,找我们的茬。
最初的怨气,DS其实只是需要一个真诚的道歉。不过随着CB老人AFK,两个工会的新怨,连两个工会里能沟通的人都失去耐性,再和解的可能太难了。过段时间再来看看,哈,估计争吵的名字换了,内容还是没变。嗯,鱼妈也还是会赶来的。
“你们TMD抢怪了,我按XX规则”
“是你们TMD抢怪了,我按XXX规则”
“TS出来讲清楚”
“服务器要和气”
“围观”
“你们XXX,以前XXX,现在XXX,农夫与蛇”
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 14 发表于: 2015-07-02
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:依我看,你这个方案出发点是好的,希望服务器和谐,但是没抓住重点,DS的人不是在乎那点装备,他们是平时积累了一股怨气。
这股怨气的来源我认为最开始是CB要VT,要急了点。第二个来源是以 .. (2015-07-01 22:21) 

哇哇 KK好久不见了哦
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2015-07-02
我对这里已经失望了。。该水水吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2015-07-02
草拟大爷
想当年 鱼妈 给了张5W支票
不许说坏话
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 17 发表于: 2015-07-03
回 拉登 的帖子
拉登:我对这里已经失望了。。该水水吧。[表情]  (2015-07-02 22:02) 

说的好像很重要似的?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2015-07-15
回 龙纹刺蛇 的帖子
龙纹刺蛇:哇哇 KK好久不见了哦 (2015-07-02 15:17) 

我去,龙纹回归了吗
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 19 发表于: 2015-07-15
回 kknd1339 的帖子
kknd1339:我去,龙纹回归了吗 (2015-07-15 19:22) 

恩~回归了哦
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2015-08-09
建议实名制,每个身份ID轮一次BOSS(吐槽ING)。。。

游戏就只是游戏
快速回复
限300 字节

上一个 下一个