论坛风格切换切换到宽版
  • 4412阅读
  • 69回复

[问题汇报]关于5月9号启蒙的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 30 发表于: 2015-06-05
抢杀重责ban号,轻则也是删loot,赔一只三个月不变协议,怎么看也是ts从轻处罚了,还别说3no当场承诺了,后来变卦,这不是打ds众和ts脸吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 31 发表于: 2015-06-05
我来说为什么3no为什么变卦,ts处理的时候,他得回去给会里抢杀得人汇报结果,当然人家很不满意,他又不敢跟cb的普通会员说明要拿公会的raid boss还被偷杀的boss,十几天都想不出好办法,正好就被仇恨ds服务器的童鞋利用一下,就造成这个结果了。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 32 发表于: 2015-06-05
不得不说你们几位搅合的思路还是很好的。

可惜手段太拙劣。

眼高手低。让人瞧不上啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 33 发表于: 2015-06-05
那现在怎么向普通会员解释这个事情呢?继续背锅,把公会资源赔出去就是了?

Teirdal 养成率10%
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 34 发表于: 2015-06-05
插几句啊,延后三个月改协议确实是我前几天才提出来的。
因为一个月前ds提出要求道歉,cb显然是不接受的,等了一个月也没见什么反应。
删loot、封号什么的年轻人可能承受不了,所以想出这么个听起来有点怪的法子。

本来么,一个月前三方协调的时候3no你也承认是你们的过失了,并且不是个人行为(经过你的授意)。结果一听要加罚,马上又不承认了。反反复复,怎么说你好?

楼下继续。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 35 发表于: 2015-06-05
对了啊,不接受GM处罚的人多了去了,可不接受不代表就没啥事了哦。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 36 发表于: 2015-06-05
Re:关于5月9号启蒙的问题kollz
作为被喷成生不逢时的我反复提醒过你3no,不要因为这个不值钱的boss起冲突,你的回复每次都变花样,作为一个rl   煽动(起码是不能控制)的会员去起冲突,不知道该怎么说你好。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 37 发表于: 2015-06-05
回 杀神者 的帖子
杀神者:作为被喷成生不逢时的我反复提醒过你3no,不要因为这个不值钱的boss起冲突,你的回复每次都变花样,作为一个rl   煽动(起码是不能控制)的会员去起冲突,不知道该怎么说你好。 (2015-06-05 18:27) 

然后他还要上来跟你谈规则,不谈就是没胆。

尼玛得了这种病弄不好有杀人执照(精神病鉴定书)的,

就这么横冲直撞的上来找你谈。

给谁谁不怕。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 38 发表于: 2015-06-05
游戏里GM作用等于足球裁判,不听话的结果被罚下场了,表示不接受,哈,那又怎么样?
发帖
白金币
人气
昵称
罗沙迪奥
我玩过
EQ 龙族 精灵 洛奇 仙境传说
正在玩
DNF 洛奇英雄传
爱好
游戏 电脑 动漫 音乐
只看该作者 39 发表于: 2015-06-05
回 kuqiniao 的帖子
kuqiniao:你连事情的来龙去脉都不清楚就不要来说什么了。水之化身,力量这些是按CB的逻辑来的好吗。另
外的帖子里TS说的很清楚了。不能因为那个延迟刷新的启蒙被CB偷杀了,就什么事都没的。。TS本 .. (2015-06-05 14:58) 

上图,无证据请不要乱讲
光之追随者 cle
Vybr nec
shoobind shd
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 40 发表于: 2015-06-05
再重复解释下:

私图启蒙的问题,杀猪、TS、drizztt 5月份都来找过我。我当时给出的结果是如果DS公会如果异议很大,就赔一个启蒙给他们。

而且6月份CB ROC前,我也主动去问过TS。本来是打算赔一个的。但是得出的结论是要受到处罚。因为处罚的结果我当时无法接受,我肯定是想提起启蒙的问题要复议。

因为当时心里可能比较憋气(TS自己也说了处罚这个法子比较怪)。刚好杀猪来q我,( 刚刚重新看了下和杀猪的聊天记录。)我居然当时忘记告诉他我们要复议启蒙的问题了。气也都撒他身上了~~,可能这就是DS公会人员疯狂来找我的原因吧。在此对杀猪童鞋说声抱歉。

5月当时与TS讨论的结果我认为是这样的:
        1、TS认为过期的boss被其他公会击杀,是可以的。但是争论的焦点在于是24小时刷新,还是ROC所有boss刷齐再杀。          
         2、TS认为CB公会人员杀启蒙是到处利用口头协议的漏洞钻空子。
         3、我认为既然认为是钻空子,而且DS会员态度反应强烈,我们就让给DS公会一个启蒙就ok了。不要激化2个公会间的矛盾。

而当6月初再次与TS沟通,当时TS给出我古怪的处罚时,我完全就蒙了。因为和5月份的观点不一致。而且认为是抢的。所以当时的启蒙问题我认为要重新讨论。

这个我觉得并不是我反反复复,而是我觉得2次的结果是不一样的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2015-06-05
回 无声狂啸 的帖子
无声狂啸:那现在怎么向普通会员解释这个事情呢?继续背锅,把公会资源赔出去就是了? (2015-06-05 17:44) 

这个是有点不妥。我会处理的,谢谢提醒。我会赔一个boss给公会的。

不过我认为ROC raid第2天白天就把剩余的公会boss资源私图掉。我认为也是不对的。您说呢?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 42 发表于: 2015-06-05
回 拉登 的帖子
拉登:
再重复解释下:

私图启蒙的问题,杀猪、TS、drizztt 5月份都来找过我。我当时给出的结果是如果DS公会如果异议很大,就赔一个启蒙给他们。

而且6月份CB ROC前,我也主动去问过TS。本来是打算赔一个的。但是得出的结论是要受到处罚。因为处罚的结果我当时无法接受,我肯定是想提起启蒙的问题要复议。
.......

得了。不黑你了。好涵养。敬你是条汉子。

非常冒昧的问你几问题,望不吝赐教。

1.被你们“私屠”掉的启蒙,是不是过了DS RAID当天0时之后刷新的?

2.是否有协商规定,过夜的BOSS才失去所有权,而被你们“私屠”掉的启蒙并没有过夜?

3.是否如TS所说,你授意过私屠的人去“私屠”掉启蒙?

4.如果以上答案皆为是,那么你是否知道违反协议规定就叫破坏协议,是否知道违反协议规定的"私屠"就叫抢BOSS?

5.你觉得谁疯了还是傻了跟一天到晚破坏协议,授意抢BOSS的人谈协议?

6.你不服GM的裁决,你倒是打他啊!
发帖
白金币
人气
昵称
关山月影
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2015-06-05
忘记了一点,被TS赶出本服务器,而且绝对不欢迎再来的人是没权利再谈任何事的哦
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 44 发表于: 2015-06-05
回 aabbook 的帖子
aabbook:忘记了一点,被TS赶出本服务器,而且绝对不欢迎再来的人是没权利再谈任何事的哦 (2015-06-05 20:52) 

没有没有,我只针对某个人,楼主我还是欢迎的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2015-06-05
回 ts 的帖子
ts:对了啊,不接受GM处罚的人多了去了,可不接受不代表就没啥事了哦。 (2015-06-05 18:25) 

其实我认为可以把各种处罚规定都白纸黑字都写下来,形成一个服务器公告。这样就没人敢乱来了。处罚规定在,犯错的人按规定处罚,大家都心里清楚,形成一种震慑力,就没人敢轻易造次。

听人说P99服务器就各种处罚条款写的非常清楚。
发帖
白金币
人气
昵称
pk
我玩过
EQ EQ2 EEQ PSOBB DDO EVE
正在玩
爱好
只看该作者 46 发表于: 2015-06-05
之前发生的都发生了,偶个人长期AFK是不了解

但是关于协议问题,务必请双方约个时间一起来谈,各出三个官员,应该没有什么问题

以防类似操蛋事件继续发生,严重恶化服务器环境

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 47 发表于: 2015-06-05
回 realpk 的帖子
realpk:之前发生的都发生了,偶个人长期AFK是不了解
但是关于协议问题,务必请双方约个时间一起来谈,各出三个官员,应该没有什么问题
以防类似操蛋事件继续发生,严重恶化服务器环境
....... (2015-06-05 22:15) 

谈了也没用。
过段时间想到了什么 或者发生了什么,又要求重新谈!

你afk不知道。

我在玩 我知道。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 48 发表于: 2015-06-05
回 dangkuan 的帖子
dangkuan:上图,无证据请不要乱讲 (2015-06-05 20:23) 

你自己不会去另外个帖子看吗?还是你自己挡住自己双眼了。还要我帖证据。原来TS说的话不是证据啊。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 49 发表于: 2015-06-05
回 拉登 的帖子
拉登:其实我认为可以把各种处罚规定都白纸黑字都写下来,形成一个服务器公告。这样就没人敢乱来了。处罚规定在,犯错的人按规定处罚,大家都心里清楚,形成一种震慑力,就没人敢轻易造次。
.. (2015-06-05 21:23) 

只要是条款,就有空子可以钻。再说我水平这么差,写出来的条款肯定漏洞百出。

举个栗子,规定离体骂人刷屏10句封号,于是从今以后吵架都只骂9句。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 50 发表于: 2015-06-05
回 ts 的帖子
ts:只要是条款,就有空子可以钻。再说我水平这么差,写出来的条款肯定漏洞百出。
举个栗子,规定离体骂人刷屏10句封号,于是从今以后吵架都只骂9句。 (2015-06-05 23:34) 

做人靠自觉

不能无耻到极点

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
罗沙迪奥
我玩过
正在玩
DNF 洛奇英雄传
爱好
游戏 电脑 动漫 音乐
只看该作者 51 发表于: 2015-06-06
kuqiniao:你自己不会去另外个帖子看吗?还是你自己挡住自己双眼了。还要我帖证据。原来TS说的话不是证据啊。 (2015-06-05 22:59) 

你这人怎么说话这么冲。能不能礼貌点,算了,你要是觉得你直,我也不会当真:D
光之追随者 cle
Vybr nec
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 52 发表于: 2015-06-06
dangkuan:你这人怎么说话这么冲。能不能礼貌点,算了,你要是觉得你直,我也不会当真:D (2015-06-06 01:30) 

冲是因为你什么都不知道,什么都不看就在那里瞎扯,帮偏。
发帖
白金币
人气
昵称
罗沙迪奥
我玩过
正在玩
DNF 洛奇英雄传
爱好
游戏 电脑 动漫 音乐
只看该作者 53 发表于: 2015-06-06
kuqiniao:冲是因为你什么都不知道,什么都不看就在那里瞎扯,帮偏。 (2015-06-06 01:42) 

嗯,我承认我自己没去看,好了,欢乐游戏把
光之追随者 cle
Vybr nec
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2015-06-06
启蒙问题所有人都在关注....启蒙之前的11月份CB的三小被raid当天白天被屠,怎么没人提?

凡事有个先后..11月的处罚完.私屠启蒙按着这个强度随便罚..
楼上几个给个说法?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 55 发表于: 2015-06-06
十一月让cb尝试科纳夫护卫就说得很清楚,三个ep bo s s暂时不放开,你们rl告诉你们我不知道为什么。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 56 发表于: 2015-06-06
大概看了一下LOG,11月--2月都没有3NM的记录。3月份才开始有。

那么是不是11月--2月的NM都是被私屠了?

还是RL根本就没上传LOG,几个月的NM LOOT都被私吞了?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 57 发表于: 2015-06-06
回 拉登 的帖子
拉登:这个是有点不妥。我会处理的,谢谢提醒。我会赔一个boss给公会的。
不过我认为ROC raid第2天白天就把剩余的公会boss资源私图掉。我认为也是不对的。您说呢? (2015-06-05 20:37) 

这个算ds的福利也好算私图也罢,第一在线的rl和ds 会员都知道,有flag的人都可以参加,而且是ran。有何不妥?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2015-06-06
dangkuan:嗯,我承认我自己没去看,好了,欢乐游戏把 (2015-06-06 08:18) 

既然你说了,那就不说了。各自快乐吧。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 59 发表于: 2015-06-06
回 杀神者 的帖子
杀神者:这个算ds的福利也好算私图也罢,第一在线的rl和ds 会员都知道,有flag的人都可以参加,而且是ran。有何不妥? (2015-06-06 14:15) 

您老说什么都有理...要不然您来CB做会长好了..我们跟着您肯定什么都不愁...
快速回复
限300 字节

上一个 下一个