论坛风格切换切换到宽版
  • 5022阅读
  • 68回复

CB公会申请roc协议的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-06-02
— 本帖被 realpk 执行锁定操作(2015-06-05) —
            CB公会从2015年4月1日第一次杀掉CAOW后,本人对roc协议问题提过数次申请,均未得到有效的回答,并且得到很多无理的回复。现在只能发到论坛,希望大家讨论下。
            谈判过程具体如下:     在主席和绵羊谈的比例是3个月尝试1次,通过后1:2协议。
                                                 老陈和流水谈的比例是1个月尝试1次,通过后1:3协议。(由于我们认为3个月尝试1次极其不合理)
                                                 我和drizztt、ts谈的比例是1个月尝试1次,通过后协议再谈。
             但是我们通过CAOW的尝试考验后,roc协议问题屡屡被忽视。现在已经拖了2个月了,现在ts给出我的结果是因为启蒙私图的问题,协议3个月后再继续谈,本人对此存在强烈的异议。
             个人认为ROC协议应该按照vt,vp协议流程一样进行,按照2个公会的人员数目比例分配。我对比了近期2个公会raid人员数目,ds公会人员要比cb公会人员多,因此可以按照1:3的比例实行3~6个月,然后转为1:2的比例。
            并且CB公会会员普遍认为我们是按照协议一步一步申请尝试,逐步通过ROC考验的,此后DS公会各个RL对ROC协议问题躲躲闪闪,这是不遵守承诺的态度,是无法让人接受的。
            再有一点个人的观点:ds公会大部分会员认为我们在争夺他们的boss资源,我认为服务器是大家一起捐助的,因此RAID资源就应该按照合理的比例进行分配,而不是cb公会会员想拿ep装,就必须自己宝石刷。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-02
CB会员是不是DS服务器的玩家?如果是,那CB会员就有权利享用服务器的资源。为避免冲突,影响和谐,希望能跟DS公会达成协议来分配BOSS。还请DS公会高风亮节给予响应。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-02
我觉得也是~既然完成击杀,就应该履行协议内容
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-03
那现在启蒙被屠到底怎么解决呢,是不是每次出了事就是个人行为呢。从以前的VT到现在的启蒙。到底是那个工会先破坏这些规矩的呢。连个道歉都没有,找TS处理结果几天都没人处理。对方还推脱是个人行为。既然是个人行为那么可以把参加私屠的封号么。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2015-06-03
要不然,既然是私服,能不能按照2个公会的捐献份额来分配raid资源的占有?

假如有人说:DS服务器就是DS公会的..那我无话可说..
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2015-06-03
回 qiaoelm 的帖子
qiaoelm:要不然,既然是私服,能不能按照2个公会的捐献份额来分配raid资源的占有?
假如有人说:DS服务器就是DS公会的..那我无话可说.. (2015-06-03 09:01) 

如果你觉得CB的捐献份额大于DS的 就笑死人了,兄弟淡定

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
ds eq   cod6  nfs12  植物大战僵尸
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2015-06-03
qiaoelm:要不然,既然是私服,能不能按照2个公会的捐献份额来分配raid资源的占有?
假如有人说:DS服务器就是DS公会的..那我无话可说.. (2015-06-03 09:01) 

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2015-06-03
从没有 到三个月一次 从三个月一次 到一个月一次。从 一个月一次 到 三比一。

不如ds 解散吧~

反正ds 装备都是销毁的,占着boss就是不让cb成员拿装备的!ds的存在就是为了阻止cb 的发展的。

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 8 发表于: 2015-06-03
第一,捐献跟raid 资源无关,ceq 每个人都要买月卡,能打到 boss的 不是每一个人,eq raid 靠得是 战术,公会组织,人员素质等等,说白了就是游戏的精力,sf 既然是eq的sf 就应该延续 eq raid 的传统,如果要协商就按协商的来办,不协商就按 camp 和击杀boss 的实力来拼。
第二, cb 的rl 是来协商roc的,之前你们的协商是每月尝试,然后再协商比例,现在比例还没协商好就开始 抢杀boss了,而且整个帖子没有对这个事情有半个抱歉或者解释,匪夷所思。
第三,被抢杀boss的是ds,而且是毫无道理的抢杀,到论坛来当受害者的却是3no,是不是位子搞颠倒了?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 9 发表于: 2015-06-03
7楼是说DS公会解散吗?如果都DS公会都解散了 大家去哪里发帖子,拿装备啊.。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2015-06-03
回 阿修米斯 的帖子
阿修米斯:7楼是说DS公会解散吗?如果都DS公会都解散了 大家去哪里发帖子,拿装备啊.。。。。
 (2015-06-03 11:12) 

你要拿装备

你拉几个人  建个公会。。

然后去找cb 协议吧~~

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 11 发表于: 2015-06-03
去P1999找CB协议吗?
万一P1999也有档路的 也要解散吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2015-06-03
回 阿修米斯 的帖子
阿修米斯:[表情] [表情] [表情] [表情] 去P1999找CB协议吗?
万一P1999也有档路的 也要解散吗? (2015-06-03 11:25) 

我不知道。

真的不知道了。。

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2015-06-03
现在问题是,好好协商的话,所有人都在给你打哈哈...
然后又很多人找这理由和那理由...敢不敢找个时间大家约好,好好谈判下?
不要拖来拖去...
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2015-06-03
回 龙纹刺蛇 的帖子
龙纹刺蛇:如果你觉得CB的捐献份额大于DS的 就笑死人了,兄弟淡定 (2015-06-03 10:08) 

没有觉得CB的比DS的多.不过按资源说,绝对不会是7:1的份额吧?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 15 发表于: 2015-06-03
qiaoelm:没有觉得CB的比DS的多.不过按资源说,绝对不会是7:1的份额吧? (2015-06-03 12:08) 

恩,也有可能更低
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2015-06-03
回 阿修米斯 的帖子
阿修米斯:恩,也有可能更低 (2015-06-03 13:16)

虽然没办法验证.我知道你说的没人信!历史捐献还差不多!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2015-06-03
三不人品说实话没话说...
一直想和和气气的一起谈一下.
CB和DS本来应该可以共同发展,互相促进,不过有些人却把2个公会一直处于对立面..
一个服务器就2个会...为什么不能好好一起发展呢..
就算谈的结果是和以前一样,只要合理,CB也会坦然接受,,一味回避是什么意思?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2015-06-03
CB人员都知道的一点是: CB的raid boss过了夜就是野生的了..随便私屠..DS的raidboss 过了夜也不能动!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2015-06-03
qiaoelm:CB人员都知道的一点是: CB的raid boss过了夜就是野生的了..随便私屠..DS的raidboss 过了夜也不能动!
 (2015-06-03 15:04) 

影响到你下轮vt还是vp刷新了?好像现在roc还不在协议里吧,所以roc nm过了夜也轮不到CB来私屠吧?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2015-06-03
qiaoelm:三不人品说实话没话说...
CB和DS本来应该可以共同发展,互相促进,不过有些人却把2个公会一直处于对立面..
就算谈 .. (2015-06-03 14:48) 

小事小闹,大事大闹。会闹的孩子有奶吃,这不是你们的一贯手段吗??

闹不出结果就要攻击服务器让大家都没得玩!!

据说连律师都咨询好了准备举报TS诈骗了!!!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
WOW CEQ LOL
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 21 发表于: 2015-06-03
qiaoelm:[表情]虽然没办法验证.我知道你说的没人信!历史捐献还差不多! (2015-06-03 14:27) 

所有已发生的捐献不都是历史捐献吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 22 发表于: 2015-06-03
过什么夜,boss凌晨六点刷新,早上
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2015-06-03
回 dutterfish 的帖子
dutterfish:从没有 到三个月一次 从三个月一次 到一个月一次。从 一个月一次 到 三比一。
不如ds 解散吧~
....... (2015-06-03 10:47) 

有个人每天给门外一个乞丐10元钱
后来变成每天5元
再后来变成每天2元
有一天乞丐就问他,你怎么给我的钱越来越少了
他就说,之前我是单身,所以给你十块
后来我有老婆了,就只能给你五块了
再后来我有儿子了,只能给你两块了

乞丐听了大怒,说:你怎么能拿我的钱养你的老婆孩子呢!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 24 发表于: 2015-06-03
qiaoelm:三不人品说实话没话说...
就算谈 .. (2015-06-03 14:48) 

要 boss 的时候 和和气气了

不要boss 的时候把别人说成凶神恶鬼!

建设新农村。
共建和谐社会!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 25 发表于: 2015-06-03
最好的办法 就是 cb 的人再捐一点。

让ts 再开个区  一边一个服务器

各不相干~

就是不知道 会不会被举报呢。

@ts  
@qiaoelm  
本帖提到的人: @ts @qiaoelm

建设新农村。
共建和谐社会!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2015-06-03
有些人boss打久了,真以为boss是他家的了...

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 27 发表于: 2015-06-03
BOSS是那家的不知道,那你来DS BBS发毛个帖子啊?

是CB的就去CB BBS发BOSS分配帖子好了。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 28 发表于: 2015-06-03

CB捐献多干脆叫TS把服务器改成CB好了,叫什么DS服务器,都体现不出CB做出的贡献。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 29 发表于: 2015-06-03
哇  好热闹 终于开新贴了