论坛风格切换切换到宽版
  • 2154阅读
  • 12回复

[讨论]我一直有个设想! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
擎天龙战士
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-01-19
    DS服务器存在已经大概6年甚至更长了,感觉现在服务器管理的很好,但如何能把这个服务器继续维护下去才是玩家最大的期望。说句实在话我很担心有朝一日DS服务器突然消失。我以前就想过如果我有一定的资金就(梦想而已,嘿嘿)和育碧的EQ项目管理人接洽,既然CEQ育碧干死了是否可以考虑把CEQ的经营权利重新卖给或无偿交给DS管理人重新走入市场。
    估计很多人会喷我,如这游戏不管画面还是游戏理念都已经过时,另外上手难度太大。但我想说的是当时CEQ做不下去的原因很多,最大的原因是当时的玩家认知水平和电脑硬件配置过低,加上育碧中国管理问题太多。我不敢说现在重新让CEQ走入市场能活,但我认为育碧既然没把CEQ经营下去,现在如果把EQ重新交给中国人自己开启并管理,只要开一个服务器作为纪念CEQ,难道没有一丝丝的可能吗?其实我也知道一个游戏不光是经营权和版权的费用,还有管理,硬件,翻译等很多费用。
    国外的EEQ的版本已经开到20多个了,我是真心羡慕。不知道我们还有机会看到吗,明知道没有机会,但还是很奢望。
    我真心非常感谢DS的兄弟为了大家的念想付出了这么多,我们虽然都老了,但也许我们这一批这样的70后才是比较有感情的(怀旧)。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-19
没有一丝丝的可能
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-19
不是没可能,是没钱

等我先去赚个钱,有钱一切皆有可能
Money
Degree
Piano
She
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2015-01-20
回 YY 的帖子
YY:不是没可能,是没钱[表情]
等我先去赚个钱,有钱一切皆有可能 (2015-01-19 20:15) 

老外有骨气的好不好,有钱也不卖你
发帖
白金币
人气
昵称
leon
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2015-01-20
想法不错,但是如何实现操作呢
发帖
白金币
人气
昵称
KOK系列
我玩过
kok,eq,wow
正在玩
eq
爱好
dog
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2015-01-21
这个想法好,画面我不觉得过时什么的,重开适当收费我还是很愿意玩的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2015-01-23
多年前就有这想法了,还是龙与地下城ol刚开始运营的时候
,我恰好碰见了当年BP 服网游先锋的大麦町,虽然当年ceq几乎没交情,但还是扯了起来,当时就说,如果eqer里有个财主像魔剑一样买下运营权就好了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2015-05-09
回 supernova 的帖子
supernova:多年前就有这想法了,还是龙与地下城ol刚开始运营的时候
,我恰好碰见了当年BP 服网游先锋的大麦町,虽然当年ceq几乎没交情,但还是扯了起来,当时就说,如果eqer里有个财主像魔剑一样买下运 .. (2015-01-23 02:21) 

魔剑也有SF?当年因为升学原因 一直想玩这个游戏但是没完成
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2015-05-09
SOE现在都转让了 法律上的风险应该极小了 但是正规运营要全职的人员 服务器 汉化等开销估计不小 再说人少没人盯着你 人多了上规模了有影响了 事就多起来了
梦回诺拉斯
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 9 发表于: 2015-05-09
保持下去就很好了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
CEQ、WOW、EVE、指环王、lol
正在玩
DSEQ
爱好
只看该作者 10 发表于: 2015-05-09
实际操作难度太大

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
传奇.mu.EQ.eq2.EVE.LOTRO.天下1天下2天下3.wow. 九阴真经.暗黑3  
正在玩
文明5
爱好
只看该作者 11 发表于: 2015-05-10
回 ts 的帖子
ts:老外有骨气的好不好,有钱也不卖你[表情] (2015-01-20 09:04) 

老外有医保有社保你有吗?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
eq
正在玩
eq
爱好
eq
只看该作者 12 发表于: 2015-05-10
后面十几个版本的本地化的工作量就很可怕。
再说老外是很注重版权的,你准备出多少钱来国内代理呢。
国内游戏上线,版署、焚化部都得过,这些关系,得疏通打理公关。
如果需要修改和谐,这些本地化开发你找seo做么。
这是个大型3d客户端游戏,要保证一定运行质量的话,服务器端服务器、机房机柜这些钱多去了。
还有运行维护的技术人员等等。

这要砸下去多少钱
快速回复
限300 字节

上一个 下一个