论坛风格切换切换到宽版
  • 2646阅读
  • 8回复

[爱车]最近真倒霉系列 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-30
继上上周老婆开车被人蹭没下车报警之后

今天一早,车引擎盖上几坨硬硬的鸟屎,擦都擦不掉(鸟屎有很强的腐蚀性,不尽快擦掉,车漆就完蛋了)
本来赶着下午去洗车的,结果在宜山路上,被一辆乱变道的残疾三轮车装掉了反光镜(镜片全碎,镜片脱落)

报警之后,警察说你自己认了全责吧,我操你妈。警察接着说,你不认全责,对方也没保险你这车就自己掏钱修。
然后残疾三轮车签了单,扬长而去。

接下去定损,4S店说你如果只有一个反光镜坏了,是进不了保的。

突然想到上次老婆开车被蹭是同一个面,然后我就和定损的店员说,残疾三轮车把反光镜撞了,还把我车门都拉了,你看这里有痕迹
终于TM给进保了,我操你全家的残疾三轮车,平安保险,脑残交规
评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-30
1、鸟屎不会像硫酸一样的。。。我车子半个也没洗了,鸟屎留了半个多月,一洗全干净。
2、警察为你好,但是有个前提,必须让残疾车子上的人签字确认没有任何身体上的受伤。否则你认全责以后有你受的。
3、平安的确不保单独的反光镜的。其实这个好办,你用地上的石头在反光镜边上的车漆上拉2条全解决了。

发帖
白金币
人气
昵称
Aalaen
我玩过
EQ EQ2 DDO WOW LOTRO D3 RIFT
正在玩
WOW
爱好
玩游戏 睡觉
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-30
回 Winter 的帖子
Winter:1、鸟屎不会像硫酸一样的。。。我车子半个也没洗了,鸟屎留了半个多月,一洗全干净。
2、警察为你好,但是有个前提,必须让残疾车子上的人签字确认没有任何身体上的受伤。否则你认全责以 .. (2012-06-30 16:25) 

WINTER大二货。。。好久么看到你啊。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-30
Winter:1、鸟屎不会像硫酸一样的。。。我车子半个也没洗了,鸟屎留了半个多月,一洗全干净。
2、警察为你好,但是有个前提,必须让残疾车子上的人签字确认没有任何身体上的受伤。否则你认全责以 .. (2012-06-30 16:25) 

受教,谢谢

那傻逼残疾三轮车当然P事没有,还TM朝警察嚷我撞他

警察说,你这非机动的在机动车道上,你有啥好叫的

话说这种交通毒瘤就没人管管么

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-06-30
回 aalaen 的帖子
aalaen:WINTER大二货。。。好久么看到你啊。。。 (2012-06-30 16:30) 

我天天上一次bbs的。就是潜水时间多了点。

一般是撸一盘炮管。看一篇帖子。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-06-30

补充一下,是反光镜边上的车身上,列如车门近反光镜处 ,并不是反光镜本体,你懂的。我怕引起歧义。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-06-30
回 超人他爸爸 的帖子
超人他爸爸:受教,谢谢
那傻逼残疾三轮车当然P事没有,还TM朝警察嚷我撞他
....... (2012-06-30 16:37) 

这个不是这样说的。
我爸以前有个同事曾经遇到过类似问题。当时肯定P事没有,后来过了几天硬是说自己骨折还是什么内伤的,还出具了医院报告。反正告到单位里,后来因为认全责,所以就悲摧了。

所以一定要让交警帮忙,压着对方写证据。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-06-30
Winter:这个不是这样说的。
我爸以前有个同事曾经遇到过类似问题。当时肯定P事没有,后来过了几天硬是说自己骨折还是什么内伤的,还出具了医院报告。反正告到单位里,后来因为认全责,所以就悲 .. (2012-06-30 20:30)

因为没有发生直接的身体碰撞,而且是他的车撞掉我的反光镜。另外,如果有身体异样应该是当场提出进院检查的要求吧,当场不提,谁吊你啊

你这么一说,我忘记确认事故单上是否有确认人身事故的问题,但我记得警察让我签了3个名,也让对方签了3个名
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-07-24
三轮车啊之类最讨厌,前几天我的反光镜也被撞了次,还好没什么事,只掉了一点点漆,就算了。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个