论坛风格切换切换到宽版
  • 2659阅读
  • 18回复

求帮助。。组电脑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
指环王  激战2  RIFT
正在玩
RIFT
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-03
想组装一个机箱。。

1到1.5万。。。

有没有哪个专业人士帮一下。。

万分感谢。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-03
已经好久不关注电脑配件了,反正你在国外买拿钱堆吧
Money
Degree
Piano
She

发帖
白金币
人气
昵称
winding thend 德莫 坚果
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-03
硬件 国外国内无参考价值。

作为一个高帅富你怎么可以拿这么点钱配机器呢,完全不给力啊。

CPU
Intel 酷睿i7 3770K
    主板
华硕(ASUS)SABERTOOTH Z77  
京东套装4400

内存
金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1866  4G*4
京东1000

硬盘
希捷SV35 2T  
京东1000

显卡
 HIS 7970 IceQ X Turbo        
京东4000

机箱
自选
预算500

电源
海韵seasonic P1000 Platinum-1000
淘宝 1700 或者其他1000W 白金电源

散热器
安钛克(Antec)KüHLER H2O 920
京东800     

==============================
共计13400元

国外买便宜。

XFIRE:junglejia
STEAM:junglejia
====================
GW2:Der Mo /Winding Forest
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
香之哀伤
我玩过
EQ WOW 魔戒
正在玩
魔戒
爱好
各种游戏
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-04
楼上的配置 还停留在两个月以前 呵呵.............

CPU  超频推荐 3930K  ......6核12线程,(参考价12小时前) 3680
——不超频 E3 - 1290 V2 ..........参考价 3450     服务器U
————————————————————————
主板 超频配 华硕 P9X79 Pro  ..........2800的样子。 2011针主板。
不超频 配 华硕P8Z77 足够了 ...........至强U不怎么要求高端板子的。........850左右。

内存,X79超频主板强烈建议用三星金条黑武士.....拥有三通道的自启式内存超频调节,可以让合适的内存频率超过2800以上...不要用仅仅只有1600频率的金士顿来比较了(会测试体质自行调节)
不超频也建议用这个.........可惜的是三星金条没有8G一款,面对6个内存插槽的主板,根本无法达到额定上限32G内存.......自然无法充分利用无限制内存转换CPU缓存的功能。

硬盘 SSD 64G 系统镁光 + 西数2TB企业级黑盘    860+420
显卡 微星N580GTX 闪电 ........4700 .........暂时先一块吧。

电源 振华白金静蝶500W ........888 块  带模组线,无风扇 0噪音电源。
————超频 或者双显卡 用 振华白金冰蝶 850W       1350 的样子 (两款都是白金认证的)

机箱:航嘉御幅王H405     防辐射 水冷 带机箱风冷 三位一体机箱  270

散热器 酷冷至尊V10 钢铁怪兽 (CPU  附带照顾 显卡 内存 三位一体巨型散热器)920

————————————————————
按 超频套配置 大概 16110的样子。24G三星金条,可以拿出16G转为CPU的三级缓存。
V10钢铁怪兽性能还胜过大部分水冷散热,完全可以保证 6核12线程CPU超频到5G使用。

))))))))))))))
这一套 在国外买,估计15000足以。
我实在是太崇拜我自己了,每次照镜子都想给自己下跪。
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2012-06-04
饿。。。兄弟们啊。。。。我在国内啊、、、再说了。相信我。。。澳洲绝对比中国贵。。。外国便宜泛指北美吧。。。
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2012-06-04
我想念你们了。。。哎。。。在逐渐变老中啊 啊啊啊啊啊

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
MUD.UO.EQ.PSOL.EVE.LOTRO.天下2.WOT
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 前排围观  发表于: 2012-06-04
回 dynasty 的帖子
dynasty:我想念你们了。。。哎。。。在逐渐变老中啊 啊啊啊啊啊 (2012-06-04 01:38) 

生娃吧,然后你会觉得自己马上变老头了。
TC服务器
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 7 发表于: 2012-06-04
你的显示器很牛逼吗?我觉得有钱应该花在外设上,显示器、键鼠、音箱等。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2012-06-04
DY配了電腦想做啥呢
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 9 发表于: 2012-06-04
这个。。。配电脑就好像我老婆买包包一样。。。我不喜欢那些东西。我要是不买点。。我不亏了。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2012-06-04
帮别人配置很理性,自己配完全不理性了。
YY
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
很多
正在玩
激战2
爱好
MM
只看该作者 11 发表于: 2012-06-04
回 dynasty 的帖子
dynasty:这个。。。配电脑就好像我老婆买包包一样。。。我不喜欢那些东西。我要是不买点。。我不亏了。。 (2012-06-04 13:16) 

说得好!好好体会狠心乱花钱的这份心情吧,拉着vv跟你一起去买,1w5那是起步价
Money
Degree
Piano
She
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 12 发表于: 2012-06-04
看来yy是深受自己女朋友的荼毒啊。。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 13 发表于: 2012-06-04
等DY买好了,我们怂恿VV买个更贵的PC。

TC服务器

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ 博德之门
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2012-06-04
回 winding 的帖子
winding:等DY买好了,我们怂恿VV买个更贵的PC。
[表情] [表情] [表情] [表情]  (2012-06-04 19:13) 

笨伐,明显怂恿VV买LV更简单
新浪微博:http://weibo.com/u/2658695841

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 15 发表于: 2012-06-05
回 悠闲的漫步 的帖子
悠闲的漫步:笨伐,明显怂恿VV买LV更简单 [表情] (2012-06-04 22:23) 

LV 不需要怂恿,PC也要般配。
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
Dynasty
我玩过
正在玩
RIFT
爱好
只看该作者 16 发表于: 2012-06-05
winding:LV 不需要怂恿,PC也要般配。 (2012-06-05 13:47) 

vv原话说的。。。电脑不需要高端。。能玩就行。。。

多么贤惠啊。。再看看你们说的。。。败家老爷们啊。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
激战2美服 EVE
爱好
书 电影 游戏
只看该作者 17 发表于: 2012-06-05
这么贤惠,明天一起去逛爱马仕吧。
TC服务器
发帖
白金币
人气
昵称
V V
我玩过
梦幻西游 Lotro 九阴 GW2 rift
正在玩
rift
爱好
咕~~(╯﹏╰)
只看该作者 18 发表于: 2012-06-22
winding:这么贤惠,明天一起去逛爱马仕吧。[表情] [表情] [表情]  (2012-06-05 23:43) 

。。。。。。。。。说出了我的心声花1万多买电脑或手机的人我一直觉得脑子卡壳了
快速回复
限300 字节

上一个 下一个