论坛风格切换切换到宽版

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-25
职业:游侠 ID:PLANES
这个帐号是QUAKER给我的遗产号,当时是我亲手绑定在Q胖论坛号上的,怎么才一段时间没上就给转走了,Q胖本人同意了吗?有问过我吗?这也太离谱了吧,是谁同意转的?辛辛苦苦养大的孩纸就这样没了,申诉找回

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-25
楼上是猪。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-25
我是肉卡- -!再用Q胖的论坛号顶个作为证明。
战士 quaker
萨满 quake
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-25

黑幕 红果果的黑幕!前段时间有人厚脸皮一直开RY猪头的战士到处ST,犯事T出公会后拍拍屁股走人。现在出现了更牛了! 直接转走账号!!      果断围观!
[ 此帖被17cm在2011-09-25 22:35重新编辑 ]
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2011-09-25
这个号我AFK之前一直养着的,KEY基本都全,FLAG也就差ZEK,问都没问过一声就直接转走这也太恶心了吧

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2011-09-25
楼上zt 不是转走账号!是转走账号里的人物~~!
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2011-09-25
回 5楼(backofmoon) 的帖子
黑背你敢不抠字眼么!!!!!
幽冷的灵魂  随处飘荡

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2011-09-25
Re:回 5楼(backofmoon) 的帖子
引用第6楼17cm于2011-09-25 22:46发表的 回 5楼(backofmoon) 的帖子 :
黑背你敢不抠屁眼么!!!!![表情]

发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2011-09-25
大家稍安勿躁,这个ID是我转走的,我其实也是受人之托。因为那位朋友也经常上这个号,然后还为这个号刷过BOSS,所以我一直认为是他本人的号。但是确没想到中间有怎么多的曲折复杂的事,所以也请楼主稍等2日,待我和朋友联系后,自己会还楼主一个公道,该是谁的还是谁的。期间周四也找过我,我也贴图给周四看了我和朋友的聊天记录,确实是受人之托,也请各位留个口德,别让我背上此等骂名,谢谢
失落的灵魂在哪里才能找到安息
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2011-09-25
Re:回 5楼(backofmoon) 的帖子
引用第6楼17cm于2011-09-25 22:46发表的 回 5楼(backofmoon) 的帖子 :
黑背你敢不抠菊花么!!!!![表情]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2011-09-25
这个地狱是和我解释过,只能说要拜托他转那个人太不地道了……人家本来只差zek flag、满aa的游侠号搞了一堆装备了说给转就给转了= =等那个当事人回来问问就知道了,大家甭太激烈
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2011-09-26
对于这种纠纷,完全是玩家自己造成的;
给GM带来不必要的工作,实在不好,应该对这种行为给与适当的惩罚。
建议 将该好经验值改成0,小小的惩罚一下。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2011-09-26
LS“敏感词”
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2011-09-26
回 11楼(Drakkinwar) 的帖子
好主意啊!不知道脑子是怎么长得能说出这种话来。           别人让房产处把房产证改了别人的名字,然后去打官司想要回来,你这位高智商的人建议:这种纠纷完全是房主自己的过失,应该没收全部房屋内的财产充公,给回个空房子惩戒一下。      是智商太高还是仇恨太高?我很是纳闷!
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2011-09-26
不明白,为什么惩罚这种行为要改号的经验,难道你的号被转走了再要回来就要受惩罚吗?这个逻辑有些问题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2011-09-26
如果真像您建议的这样做了,我能不能理解为:搞不到就要废掉。果然有枭雄本色,难怪最近灭门惨案这么多了,佩服佩服
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2011-09-27
我是Q本人。游侠PLANES只答应给一群废材的和第三黎明一个朋友PL用的。如有纠纷,协商处理,谢谢!
[ 此帖被quaker在2011-09-27 09:13重新编辑 ]
战士 quaker
萨满 quake

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2011-09-27
一群。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2011-09-27
   这个帖太有意思了,支持青蛙卡要回号
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2011-09-27
如果不是自己主动把密码告诉别人。
谁又能上你的号
有怎能转你的号,
难道,我跟GM说一下吧 17cm的号转到我账号下,GM就给直接转吗?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2011-09-27
所以,将自己号告诉别人;
就和将自己的银行密码告诉别人,结果被别人冒领了里面的纸币。
这种官司打到哪,都要判当事人 有部分 责任的。
只是建议 exp 清0, 又不是什么大的惩罚。
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2011-09-27
回 20楼(Drakkinwar) 的帖子
只能说你仇恨太重。原来您是学律师的啊…… 那麻烦你参照某某发XX条继续例证。我不懂法哦,你能不能教育下我。我是没听说你举的那种例子,当事人还得有部分责任得从银行里把其中一部分钱币付给法官大人啊。            原本账号角色之间的转换,我记得按照流程是需要确定这个账号的所有人的。这个账号本身已经绑定在q胖得论坛账号下,没有经过Q胖本人就把账号里人物转走了,本身就是有人利用了GM对它的信任导致的结果。请问当事人有何责任?    脑子的智商别被仇恨冲走了,再冲就不剩下多少了
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2011-09-27
我希望大家不要为了这事情,再打什么口水仗了,伤身伤精力,我那位朋友已经和Q胖本人取得联系,Q胖本人的意思是,大家都可以玩这个号,但是前提是不允许参加任何的ST活动。晚些时候我会和肉卡卡和我朋友联系下,这事情我看就再这里做个了结吧,也希望大家都留个口德,万事和为贵嘛
发帖
白金币
人气
昵称
地狱
我玩过
EQ
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2011-09-27
空气中到处弥漫着仇恨,也需毁掉这个家园的,不是博塔索罗斯的的疾病,也不是土勒的恐惧。。。
仇恨蒙蔽了双眼,人们再也看不清自己曾经的朋友和战友的身影。。。。
伊诺鲁克在某个不为人知的角落,暗暗的窥视者人们,脸上略带笑意。。。

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 24 发表于: 2011-09-27
这点事也能吵起来,偶真服你们了,到底你们有啥深仇大恨?
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
Replace、Ratl
我玩过
EQ、EQ2、WOW、石器时代、WAR3、D2
正在玩
DSEQ、DOTA
爱好
只看该作者 25 发表于: 2011-09-27
引用第19楼Drakkinwar于2011-09-27 13:31发表的  :
如果不是自己主动把密码告诉别人。
谁又能上你的号[表情]
有怎能转你的号,
难道,我跟GM说一下吧 17cm的号转到我账号下,GM就给直接转吗?
[表情]
.......

晓得密码就能转吗?你在搞笑吧?你自己想的?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 26 发表于: 2011-09-27
本来就没想吵,发个帖说明下情况,事情搞清楚解决就算了。这样也有人跳出来挑衅,动不动就上岗上线说经验清0。说句不好听的这关您什么事啊,难道捅着您菊花了?
快速回复
限300 字节

上一个 下一个