论坛风格切换切换到宽版
  • 2609阅读
  • 3回复

这神奇的一刻,纳什无敌了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
悠远意境
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-01-12
[系统提示] 倩倩联队2用乔伊-多西换下朱万-霍华德
第四节 阿蒙-约翰逊跳投被盖,托尼-巴蒂干得不错,没有最烂,只有更烂。。
[系统提示] 倩倩联队2用马努-吉诺比利换下阿蒙-约翰逊
第四节 你可以哭着跑出去,史蒂夫-纳什急停3分,球中篮筐弹出
第四节 篮板被德维恩-韦德拿到
第四节 虽然说失败是成功之母,拉扎尔-海沃德传球出界
第四节 泰森-钱德勒背后运球,一跃投中,乔伊-多西打手犯规了,真是无语,朱利安-赖特胯下运球一个左侧身传球,好一个张伯伦附体 63:68
第四节 泰森-钱德勒平稳的1罚1中。 64:68
第四节 到嘴的鸭子飞了,马努-吉诺比利仓促3分,又是打铁的
第四节 泰森-钱德勒在巨人堆里抢到篮板。
第四节 史蒂夫-纳什传球出界,看来他习惯了每天的运动习惯,要改进
第四节 很是失望,德维恩-韦德篮下放球没进,究竟发生了什么事
[系统提示] 您用尼克-杨换下特雷西-麦克格雷迪
第四节 史蒂夫-纳什好一个漂亮的篮板。
第四节 这个事件发生太突然了,泰森-钱德勒远距离三分不中
第四节 马努-吉诺比利高跳劲力抢到篮板。
[系统提示] 您用达内尔-杰克逊换下托尼-巴蒂
第四节 你是风儿我是沙,马努-吉诺比利身体失去平衡还丢出了一个3分球,居然命中!, 64:71
第四节 超强的滞空能力,尼克-杨虚晃跳投,球在筐上停了下,还是进了,史蒂夫-纳什妙传 66:71
第四节 马克-加索尔凶猛扣篮,进了,还造成了达内尔-杰克逊的犯规,这么好的球员哪里找 66:73
第四节 马克-加索尔1罚1中 66:74
第四节 走自己的路让别人说去吧,史蒂夫-纳什外围轻松跳投得手,朱利安-赖特带球于三分线外助攻队友 68:74
第四节 给点阳光就腐烂,马努-吉诺比利3分线上投篮被帽了,朱利安-赖特防的很好,再接再厉
[系统提示] 德维恩-韦德给所有场上球员打气,倩倩联队2全体场上球员体力增加了3点。
第四节 史蒂夫-纳什背后传球,朱利安-赖特果断的投篮,中了,下次更精彩 70:74
第四节 别拿豆包不当干粮,乔伊-多西二次运球
第四节 滴滴滴,史蒂夫-纳什三分线外一步3分有了, 73:74
[系统提示] 德维恩-韦德朝对手的史蒂夫-纳什咆哮,威慑对手使得对手的体力下降了15点。
第四节 树愈静而风不止,马努-吉诺比利胡乱出手3分不中
第四节 尼克-杨抢到了篮板球,卡位不错
第四节 泰森-钱德勒的助攻,史蒂夫-纳什很优雅的将球送进篮筐,电门这么一插,噌一下就出去了 75:74
第四节 现在球场上,尼克-杨对马努-吉诺比利防守犯规,很拽的小子,就这样跑起来吧
[系统提示] 您的球员,尼克-杨6次犯规被罚离开球场。
[系统提示] 您的球员特雷西-麦克格雷迪替换了尼克-杨上场
第四节 难以接受的事实,马努-吉诺比利突破抛投没有
第四节 达内尔-杰克逊抢到了篮板球,卡位不错
第四节 时间到!全场比赛结束了,香瓜以75-74战胜了倩倩联队2!双方打的很精彩,感谢双方球员的努力付出,我替电视机前的所有观众谢谢你们!

最后落后10分,4分钟,被加索尔打爆了的我方邓肯早早6犯下场,居然纳什一个人摆平了对方的钱喂队...这人一场比赛道具用不完的多,唉。打得我纳什最后只有17点体能了。。。

评价一下你浏览此帖子的感受

火星

寂寞

发骚

和谐

找抽

福利

无害

基情
发帖
白金币
人气
昵称
悠远意境
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-12
注意看上图,校风猪的小号进来偷窥过,可惜了,当时落后10多分,怎么他也不会想到我能翻盘哈哈。

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-12
对方明显打的是三角进攻 你怎么防的..让小家嫂爆了30多分
发帖
白金币
人气
昵称
悠远意境
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-12
引用第2楼Elevent于2011-01-12 05:24发表的  :
对方明显打的是三角进攻 你怎么防的..让小家嫂爆了30多分

我觉得我防守还行呀,对方一共就拿了74分,90%时间是盯人外线,中间调过一两次,韦德和吉诺比利被防得还是可以的,加嫂无敌我也没办法了,邓肯遭打爆了,平时都是邓肯一上内线除了篮板之外安心了。
快速回复
限300 字节

上一个 下一个