论坛风格切换切换到宽版
  • 4324阅读
  • 23回复

关于8月24日vt arh log [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-08-25
为了打击VT摸鱼,8月24日VT的ARH使用说频道Log,情况如下:
序号    说频道log    在VT ID
1    姚明    姚明
2    大芒果    大芒果
3    ---------    暗天使黑瞳
4    Zuozu    Zuozu
5    Yqrng    Yqrng
6    Yqcle    Yqcle
7    Yinyi    Yinyi
8    Worldegg    Worldegg
9    Watcher    Watcher
10    Viki    Viki
11    ---------    Venoms
12    Unlike    Unlike
13    Teirdal    Teirdal
14    Stroller    Stroller
15    Stesag    Stesag
16    Skraya    Skraya
17    Singsing    Singsing
18    Shuilongtou    Shuilongtou
19    Sergeant    Sergeant
20    Sdoor    Sdoor
21    Screenshots    Screenshots
22    Roukaka    Roukaka
23    Roqegini    Roqegini
24    Roby    Roby
25    Roamer    Roamer
26    Rejoy    Rejoy
27    Reinhard    Reinhard
28    Rayabrd    Rayabrd
29    Quna    Quna
30    Plwiz    Plwiz
31    Plwar    Plwar
32    Plshm    Plshm
33    Plcle    Plcle
34    Plbar    Plbar
35    Pinji    Pinji
36    Opala    Opala
37    Ohyes    Ohyes
38    Nohaha    Nohaha
39    ---------    Mooneryx
40    Mooner    Mooner
41    ---------    Mongesh
42    Mininurse    Mininurse
43    Lucifar    Lucifar
44    Lttt    Lttt
45    Lovelytom    Lovelytom
46    ---------    Ljunyxx
47    Left    Left
48    Koyuki    Koyuki
49    Kivi    Kivi
50    Killercha    Killercha
51    Kigup    Kigup
52    Kagami    Kagami
53    Jelly    Jelly
54    Ixeba    Ixeba
55    Iooi    Iooi
56    Innosk    Innosk
57    Hitomi    Hitomi
58    Hhpp    Hhpp
59    Hepburn    Hepburn
60    Hands    Hands
61    Fwei    Fwei
62    ---------    Fist
63    Firetank    Firetank
64    Drizztt    Drizztt
65    Dowiz    Dowiz
66    Dail    Dail
67    Crazier    Crazier
68    Coolwar    Coolwar
69    Coolcle    Coolcle
70    Cocoonwar    Cocoonwar
71    Cocoonmiao    Cocoonmiao
72    Cocoonmag    Cocoonmag
73    Cocacola    Cocacola
74    Chrise    Chrise
75    Choice    Choice
76    Brunhilde    Brunhilde
77    ---------    Boxkuyu
78    Boby    Boby
79    Bobing    Bobing
80    Bacat    Bacat
81    Asmodeus    Asmodeus
82    Arthemis    Arthemis
83    Arsene    Arsene
84    Arexo    Arexo
85    Aooe    Aooe
86    ---------    Anna
87    Amadeus    Amadeus
88    Alongzhu    Alongzhu
89    Aiweina    Aiweina
90    Aabb    Aabb

======================================================
3    ---------    暗天使黑瞳
11    ---------    Venoms
39    ---------    Mooneryx
41    ---------    Mongesh
46    ---------    Ljunyxx
62    ---------    Fist
77    ---------    Boxkuyu
86    ---------    Anna
以上8位请在3日内申诉,如无正当理由按AFK*2(即8 pt)处理。
另外,敬请各位摸鱼的尊重其他人的劳动成果,多谢合作!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-25
暗xx黑x应该在的,我看好像ahr最后一击就是他打的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-25
貌似某MAG边杀怪边预定奥秘卷。。。。

Teirdal 养成率10%
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-25
anna 匿名义务劳动
发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2010-08-25
引用第3楼raya于2010-08-25 00:21发表的  :
anna 匿名义务劳动

没有匿名。
[Tue Aug 24 20:00:12 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 20:29:54 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 20:40:20 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 21:02:09 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 21:18:53 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 21:29:54 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 21:50:03 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 21:57:13 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 22:08:23 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 22:24:00 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
[Tue Aug 24 22:27:54 2010] [65 风暴之主 (德鲁伊)] Anna (Wood Elf) <Dragon Soul>
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2010-08-25
ANNA 是我给自己开的治疗 ,ahr说频道log时可能因该号频道错误。。。
窗口开的多了,显示在自己窗口上的都和说是一个颜色。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2010-08-25
在哪里申诉呢。 我是boxkuyu   我就一个屏幕。 看见一群人在打0 还不知道干吗。 之后向前 翻半天屏幕 才看见说 打0 。并且是最后打一个打0的。 不知道你为什么没LOG.

打安特的时候还看见有人问你怎么看LOG 。你的牧师(貌似还在CCH )说用EXCEL 表 很好查。
发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2010-08-25
引用第6楼boxui于2010-08-25 08:31发表的  :
在哪里申诉呢。 我是boxkuyu   我就一个屏幕。 看见一群人在打0 还不知道干吗。 之后向前 翻半天屏幕 才看见说 打0 。并且是最后打一个打0的。 不知道你为什么没LOG.
打安特的时候还看见有人问你怎么看LOG 。你的牧师(貌似还在CCH )说用EXCEL 表 很好查。

那是你自己的习惯问题了,raid过程中建议是把公会频道单独做个窗口出来,要不RL说啥你都不知道了
发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2010-08-25
鉴于本次第一次实施,很多同学对情况不大清楚,这次就不抓得这么死,以上的8位同学可以找当时在场的一个玩家证明

有不清楚的可以在这里问,下次再说不知道发生什么事、在其他频道说了这些话就不成立了。
发帖
白金币
人气
昵称
暗XX黑X
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2010-08-25
可能我打0的时候比较晚了。。排了个水回来打了0。。
PL大人饶命啊。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2010-08-25
我可以证明mooneryx和ljunyxx全程都在跟着大部队打怪,昨天使用这2个号的是我老公的同事,是个大龄玩家快奔60了,他是被我老公和我拉到EQ玩的,以前没有玩过这种较为复杂的游戏,虽然到现在已经玩了有一年了(其中因为我和老公工作出差,他自己也没什么上AFK了差不多半年),但到现在你要告诉他用说频道说个话,或用离体什么的说个话,他一样听不明白,公会的官员就不要太为难这些大叔大伯了吧?要查是否摸鱼,还有很多方法呀。比如说DPS的LOG,或现场施法的LOG,当然这样官员的工作量是大了些,但官员们就多为人民服务下好吧?
发帖
白金币
人气
昵称
误入环境
我玩过
魂斗罗
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2010-08-25
            支持60的大叔大伯
幽冷的灵魂  随处飘荡
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2010-08-25
我和BOBING  小狼 COCOWAR在一个组打的全程。你的牧师打安藤的时候在我边上 。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2010-08-26
可怜的暗xx黑x...

猥琐就不说了,居然关键时刻去放水。该打!
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2010-08-26
60岁。。。。。
签名

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 15 发表于: 2010-08-26
引用第10楼月儿梦于2010-08-25 16:32发表的  :
我可以证明mooneryx和ljunyxx全程都在跟着大部队打怪,昨天使用这2个号的是我老公的同事,是个大龄玩家快奔60了,他是被我老公和我拉到EQ玩的,以前没有玩过这种较为复杂的游戏,虽然到现在已经玩了有一年了(其中因为我和老公工作出差,他自己也没什么上AFK了差不多半年),但到现在你要告诉他用说频道说个话,或用离体什么的说个话,他一样听不明白,公会的官员就不要太为难这些大叔大伯了吧?要查是否摸鱼,还有很多方法呀。比如说DPS的LOG,或现场施法的LOG,当然这样官员的工作量是大了些,但官员们就多为人民服务下好吧?

不管是10岁还是60,不管是会员还是官员都受纪律约束

你所说的偶真的很想吐槽,就拿偶来说,rl偶就不说了,少cch偶就cch,少pter偶又兼pter,现在又少mt偶又在转型,而且还要制定公会的各项规章制度外加跟na交涉,偶尚且如此每个官员都是在兢兢业业的以身作则,每个决定都是大家智慧的结晶,这样你还嫌官员工作量小?偶们又不是全职玩家又不给偶们开工资,又不是米有自己的事情,在各位官员已经累成这样的情况下(排除掉afk摸鱼的),你还好意思说再加点工作量?还好意思说不为人民服务???

如果你愿意的话偶愿意跟你私下里谈,而不是偶在论坛上吐槽你
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275
发帖
白金币
人气
昵称
nohaha
我玩过
eq
正在玩
eq
爱好
捡钱
只看该作者 16 发表于: 2010-08-26
该主题已被管理员屏蔽!
传说中的老神仙

发帖
白金币
人气
昵称
远古侍者、watcher
我玩过
EQ、WAR、指环王
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2010-08-26
大浪淘沙啊。。。
发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2010-08-26
本次可以作为演习,下次必须要看log了,如果还是不肯去学就多交点pt作为学费吧。
[ 此帖被plwar在2010-08-26 11:20重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
花若雪
我玩过
EQ,飞飞,csol
正在玩
EQ
爱好
只看该作者 19 发表于: 2010-08-26
过激言论一律屏蔽
Mininurse_珠宝285_陶艺282_酿造288_烘培290_制箭275_打铁270_裁缝275

发帖
白金币
人气
昵称
bacat
我玩过
CEQ TEQ EEQ
正在玩
DS EQ
爱好
只看该作者 20 发表于: 2010-08-26
Raid效率提高,需要插件统计的辅助,以及raid人数的限制和稳定。后者的直接控制现阶段是不现实的,前者需要对dps统计插件的二次开发。
还有,呼吁大家提高对pop raid的热情,早点打过去,wish 的选择不是更多?何必老是纠结于VT VP的装备……

山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥。萧萧暮雨子规啼。
谁道人生无再少?门前流水尚能西!休将白发唱黄鸡。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 21 发表于: 2010-08-26
二次开发到不用……主要是EQ不能log到heal的信息,你也抓不到heal划水
发帖
白金币
人气
昵称
皇将
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 22 发表于: 2010-08-26
嗯,用say频道取log只是一种暂时的手段,力度并不是很够,不过现阶段起码能打击到某些连跑都赖得跑的人吧,同时也欢迎大家发表意见,可以更高效地打击划水。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 23 发表于: 2010-08-27
本新人来学习学习
快速回复
限300 字节

上一个 下一个