论坛风格切换切换到宽版
  • 3080阅读
  • 14回复

阴沉矿井新手任务?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
纯属虚构
我玩过
eq1   eq2     wow
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-10-16
    最近有以前ceq的朋友要来玩,我去练了个小德号,准备以后陪练。但是 现在阴沉矿井新手任务都不知道怎么做了,不像以前啊。还有就是想去nks学技能也出不去,门口的两个蜥蜴守卫npc也不能H,一H就弹出游戏了。
姓名:纯属虚构
种族:人类
职业:战士
人物介绍:来自彩云之南。自认为是云南第一FC
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-16
我也是门口那个拉什么的,一H就关窗口了,这是为什么啊。。别的任务npc会不会也这样啊

发帖
白金币
人气
昵称
纯属虚构
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-16
离开新手区,要对那个起义首领说:leave here。但是新手装任务还不清楚。。。。
皮:
1、帽子:老鼠皮*1
2、护腕:(老鼠皮*1,蜘蛛丝线卷*1)*2
3、手套:老鼠皮*1,蜘蛛丝线卷*2
4、鞋子:老鼠皮*1,蜘蛛丝线卷*3
5、臂部:老鼠皮*2,蜘蛛丝线卷*2
6、腿部:老鼠皮*1,蜘蛛丝线卷*2,蝙蝠翼*1
7、身体:老鼠皮*1,蜘蛛丝线卷*2,蜘蛛女王毒囊*1
按照这个给npc,什么也得不到全吞了。。。。
[ 此帖被纯属虚构在2009-10-16 13:50重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-17
好像现在矿井所有守卫hi都会弹出游戏,另外点卖法师魔法附近的黑洞可以回nks
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2009-10-17
好像现在新手任务只能靠怪物掉了,交材料npc无视
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2009-10-18
已修复跳出问题,新手任务已经更改过,具体请看task面板提示及npc对话提示
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2009-10-18
抽空研究下,然后弄个新阴沉攻略

发帖
白金币
人气
昵称
纯属虚构
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2009-10-18
引用第5楼icecream于2009-10-18 00:50发表的  :
已修复跳出问题,新手任务已经更改过,具体请看task面板提示及npc对话提示

已建小号试验,守卫所给的任务能做,除了一个【武装反叛】。但是在新手装任务npc 瓦勒拉 这里还是没办法接到新手装任务,直接交材料也不行, 瓦勒拉 给的任务3个蜘蛛丝交了也没反应。
另外:布衣职业和 钢甲职业以及链甲职业的 新手装 貌似都有掉落,可以去nks找 无想换,我用dru 换过链甲系的臂甲。但是皮甲职业貌似只掉落 靴子(阴沉皮鞋)。。。。。。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2009-10-18
板件就见过掉手腕(裂爪)only1次
链甲系的臂甲
皮甲系的鞋子
布衣系帽子,手腕,袖套等都看到过
另外瓦勒拉的任务提示其实是错误的,应该是4个丝卷才对
阴沉矿井现在上限15级
昨天用15的战士进去接任务有两个守卫系npc无法接任务
war可以通过任务获得衣服和裤子,准备尝试下lv1的war是否能通过任务获得全套装备
[ 此帖被geyushen在2009-10-18 21:20重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2009-10-18
引用第7楼纯属虚构于2009-10-18 19:38发表的  :
已建小号试验,守卫所给的任务能做,除了一个【武装反叛】

这个任务要一根一根给箭。虚构,你【开锁】这个任务做过没有?接这个任务的npc有没有什么奖励新手装的任务?
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2009-10-18
引用第7楼纯属虚构于2009-10-18 19:38发表的 :
已建小号试验,守卫所给的任务能做,除了一个【武装反叛】。但是在新手装任务npc 瓦勒拉 这里还是没办法接到新手装任务,直接交材料也不行, 瓦勒拉 给的任务3个蜘蛛丝交了也没反应。
另外:布衣职业和 钢甲职业以及链甲职业的 新手装 貌似都有掉落,可以去nks找 无想换,我用dru 换过链甲系的臂甲。但是皮甲职业貌似只掉落 靴子(阴沉皮鞋)。。。。。。。。

引用第5楼icecream于2009-10-18 00:50发表的  :

怪物直接掉大部分阴沉装,部分新手任务有等级限制

发帖
白金币
人气
昵称
纯属虚构
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2009-10-19
引用第9楼geyushen于2009-10-18 21:41发表的  :
虚构,你【开锁】这个任务做过没有?接这个任务的npc有没有什么奖励新手装的任务?

貌似么做,最近一直在研究新手装任务了。。。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
dseq
爱好
只看该作者 12 发表于: 2009-10-23
也就是说新手装任务没了,改成怪物直接掉装备?
迷雾
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2009-10-23
新手装任务仅有衣服和裤子,测试完成过
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
dseq
爱好
只看该作者 14 发表于: 2009-10-23
引用第13楼geyushen于2009-10-23 19:31发表的  :
新手装任务仅有衣服和裤子,测试完成过

白交了好多东东
迷雾
快速回复
限300 字节

上一个 下一个