论坛风格切换切换到宽版
  • 7268阅读
  • 20回复

需要大家的意见和建议!开服后Raid团拟改为“半G团”,小号众们开展二团活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-06-09
— 本帖被 Andiris 执行锁定操作(2009-08-21) —
前提
    在获得足够多的会员支持,以及足够完善的制度保证之前,
    目前的Raid模式不会更改,本帖为意见征集

目的
    使目前Raid团的成员有更好的游戏乐趣,说白了就是装备毕业了还有理由继续Raid
    使公会团队扩大一些,更多的人更加多元化,万一哪天WLK开始我们能第一时间投入到新版本的Raid

手段

1,目前Raid团拟改为“半G团”

主号来,每周打2天(拟周三、四)
    同学们需要的东西还是Dkp买,同学们不需要的东西G团卖掉
    每次G团收入,绝大部分分给大家(需求多的同学分G少,需求少的同学分G多)

2,小号众们开展二团活动

小号来,每周也是2天(拟周五、日)
    另需要扩招~扩招~扩招~

3,需要大家的意见和建议!

目前是一个意见征求稿,大家有任何想法都说说噢,适当奖励Dkp
[ 此帖被Andiris在2009-06-09 15:43重新编辑 ]
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-09
大家提意见,哥哥来斟酌   

》》twarmory 淩風港灣 sleeping 《《
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-09
测试     
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-10
引用第1楼xiaohappy于2009-06-09 11:45发表的  :
大家提意见,哥哥来斟酌 [表情]  [表情]

引用第2楼wenoyxliang于2009-06-09 13:15发表的  :
测试 [表情]  [表情]  [表情]

你们两个水人,先回帖的也不带个好头,

支持?反对?无所谓?

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑  发表于: 2009-06-10
持保留态度,阿服人口大服 ,市场竞争激烈,虽然还没造成价格的下跌,但是早晚也会成为像1区那样的烂大街的货色。

话说一区的物价低的吓人。 t6 1k起,散件500起,蛋蛋jp 3k起。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 粪坑边缘  发表于: 2009-06-10
   哥哥回来的话 来开个老人无敌修仙团

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 前排围观  发表于: 2009-06-10
   话说还是跟以前一样没几人会来论坛╮(╯▽╰)╭

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 7 发表于: 2009-06-10
   没人来  水着顶上去

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 8 发表于: 2009-06-10
现在的老板都很挑剔的,都是直奔T6而去,主母以前出的小东西很难卖出去。泰坦这些的
现在没几个老板要的...

半G团估计很难...这样的话被刷的机会很大...

要不就开全G团,BT、HS没需求,或者需求小东西的,跟G团带老板打,要是出你想要的东西,就跟老板飚价钱吧...事后你还能分G,这样比较划算..
有需求的那些工会继续跟工会RAID,这样就不会起什么冲突
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 9 发表于: 2009-06-10
换了代理后,很多AFK的老玩家都回来..到时候G团会很多...需求的人也很多
毕竟现在看来G团还是没有赚不到钱的
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 10 发表于: 2009-06-10
   开服除非直接开WLK 否则老玩家不会回来 的=、=

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 11 发表于: 2009-06-10
   G团的主要老板构成 就是泡菜玩家喜欢高级货好当强力党。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 12 发表于: 2009-06-10
引用第11楼女神哥哥于2009-06-10 14:24发表的  :
[表情]  [表情] G团的主要老板构成 就是泡菜玩家喜欢高级货好当强力党。

看过几个都是SW装备的LR不会WD...悲剧
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 13 发表于: 2009-06-10
   很正常WLK 魔兽的泡菜化比TBC还要加剧 因为副本难度的大幅降低使得=、=奥杜尔这样的副本普通难度下 除了有个龙杀 其他的野团全部推的倒 10团就更加别提了

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 14 发表于: 2009-06-11
出售商品的清单我们可以提前做好给老板们看,
比如蛋盾,折戟,和大部分T6我们都饱和了
无常他暑假的时候白天天天在,他说可以负责找老板。

G团我最关注的不是能卖多少钱,
1,我不想看到有人装备饱和就慢慢萌生afk之意,
2,可以让小号 + 新人专心在二团打拼,然后扩招。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 15 发表于: 2009-06-11
说说我的担心吧。

Raid人数一定是呈下降趋势的(有人要工作,要生活)

现在:
我们就必须为了一团的活动,被动招人来补充,
不断的精英离开 + 新人进来。

当公会文化不足以渗透到每个新人的时候,
我们处于一个被腐蚀的过程,
到最后公会可能只存在于每个人的回忆中了。

目标:
借用一团打G,期望一团的人员流失的速度变慢,需要补充的话可以从二团抽调,
一团是稳定的,每个人都是理解我们公会文化的。

二团作为缓冲,新人进来先去二团磨合,
即使被腐蚀,也仅仅是小号 + 新人组成的二团。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 16 发表于: 2009-06-11
   SW双子前的装备都饱和了吧...这样的话我们可以开SW的G团(双子前)

至于BT和HS...我建议开G团..有大需求的到2团..至于那些想收藏某样东西的童鞋
过来跟G团打工好了..

至于2团,开荒BT和HS是肯定要的..这个可以作为磨合的阶段也顺便提升他们的装备..
建议2团先不要开SW
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 17 发表于: 2009-06-11
主要就是人的问题 哎  2团人员素质高的话 为什么不开SW  这个年头SW都不开的工会团没有多大吸引力   如果招到一帮大号打过SW的2团  一个星期4天就可以BT加SW了=、= 海山除了怨念党还有鬼去

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 18 发表于: 2009-06-12
我是小号还是新人  
人生的饭吃一顿少一顿╮(╯_╰)╭
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 19 发表于: 2009-06-14
   小号飘过

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 20 发表于: 2009-06-14
引用第19楼女神哥哥于2009-06-14 18:23发表的  :
[表情]  [表情] 小号飘过

找抽~~小你个头