论坛风格切换切换到宽版
  • 35864阅读
  • 161回复

快要逝去的回忆-EQ回忆录(已更新第三章) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 30 发表于: 2007-07-04
这个老头四哪个老头。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 31 发表于: 2007-07-04
引用第30楼洁西卡于2007-07-04 14:34发表的  :
这个老头四哪个老头。。。

whero第一任会长,里面讲的蛮详细了,我就出现了3个字。

发帖
白金币
人气
昵称
tenieny
我玩过
EQ UO
正在玩
爱好
只看该作者 32 发表于: 2007-07-04
引用第31楼水知影于2007-07-04 14:57发表的  :

哈哈 JS显然不爽了 给我100PP吧 我一定花重笔墨好好描绘一下DS第一JS的光辉形象

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 33 发表于: 2007-07-04
JS最精彩是每天跑DL、OT叫卖他的宝贝,很多东西还是多道贩子!

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 34 发表于: 2007-07-04
我很想知道当年ot。还有东卡兑换铜币的时候js出道了没?

印象当年ot的牛人。竟然想到兑换这招实在太牛了!!!!

发帖
白金币
人气
昵称
萧风
我玩过
EQ EQ2 DDO Lotro WarSaga
正在玩
FF14
爱好
EQNEXT
只看该作者 35 发表于: 2007-07-04
原来我是经过老头特批进来的 

发帖
白金币
人气
昵称
老虎
我玩过
EQ
正在玩
你猜
爱好
只看该作者 36 发表于: 2007-07-04
      太少

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
EQ 博德之门
正在玩
爱好
只看该作者 37 发表于: 2007-07-04
引用第0楼rainbow于2007-06-26 15:49发表的 快要逝去的回忆-EQ回忆录(已更新第二章) :
Kunark前期公会人员达到了80人。其中比较有影响力的有银翼、BOX的月月(寒晓月),风变,冷焰,汗衫(Uther),懒君子,流年,悠闲的漫步(好像是吧);
.......

偶EQ里就加过一个公会...在进DS前一直是单身...蛤蟆fc...
新浪微博:http://weibo.com/u/2658695841
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 38 发表于: 2007-07-04
引用第31楼水知影于2007-07-04 14:57发表的  :

我才两个字........
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=748273

...........

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 39 发表于: 2007-07-04
引用第38楼ortega于2007-07-04 18:42发表的  :
我才两个字........

2个字算多了。。。
应该送你2字节

FC
发帖
白金币
人气
昵称
夏至
我玩过
TS
正在玩
TS
爱好
只看该作者 40 发表于: 2007-07-04
公会名字是我起的……
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 41 发表于: 2007-07-04
恩。。。骚蛤蟆敢说偶素FC PAL。。。你死定了。哼哼
记得我当时入会时候等级比工会要求底好几级,而且当时工作开始有点忙,经常出差。所以入会后很长一段时间都没甚么机会和工会的猪头一起玩,只能在工会频道混个耳熟了。呵呵。至于PAL这个职业玩的人少,所以当初才被特批入会。后来还是比较喜欢这个职业。RAID时候可以跟着MT到处晃悠,特别是放LOH,紧张的时候的确很刺激哦。
PS:谁还记得偶的BUFF宏灭?.......哈哈
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 42 发表于: 2007-07-04
记得当时入会的确有点偶然,之前对DS并不太了解,也不认识甚么人。偶记性不太好,老头说入会前和我谈过,不过一直没印象.....我好像是IRIS批准入会的。开始想拉汗衫猪一起入会的,不过他说2人吊死一棵树不好,就入了BOX。到DS壮大时期,就诱惑这家伙来DS。因为BOX当时没有甚么RAID能力,他也觉得比较郁闷。呵呵。
工会比较早期的PAL不多(PAL玩的人本身就少),玩的时间比较长的除了我们兄弟2还有还原焰个猪头,还有Paldrawf,他其实是个热心人,不过言辞比较尖锐,记忆最深的就是他那把农名铲子。哈哈,很搞笑啊。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 43 发表于: 2007-07-04
引用第24楼rainbow于2007-07-04 12:48发表的  :
嗯  POF太惨了 不提也罢。。。。
不过老实说是具体情节好像差不多忘了。。。
有谁帮忙回忆一下

POF那段交给我了,NND弄到早上3点多不写点也实在对不起自己。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 44 发表于: 2007-07-05
还有个人 应该提到  黑袍达拉马 ```以前经常在17173上看到他发的帖子

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 45 发表于: 2007-07-05
突然想到件事````可能具有争议性 就是以前和 诸神的 无间道,的过程 肯定有看头 再加点蛤蟆 自己的个人猜测  恩恩  不要漏了~~~

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 46 发表于: 2007-07-05
我就记得那时我没搞懂Wish制度,结果用仅有的7PT wish了个5PT的魅力龙头....(wish PTX2) 结果被还K胖  -了1PT.....

本来就是第一次好紧张...结果还出了这种事,导致以后wish东西都有心理障碍,渐渐的..也习惯不拿raid装了....PT就慢慢的..慢慢的....

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 47 发表于: 2007-07-05
唉... 话说在网游界  6年已经算是大龄了吧   

一代一代的交替 不知道10年 20年后还有没有DS 

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 48 发表于: 2007-07-05
快更新!!!!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 49 发表于: 2007-07-05
引用第44楼grinch于2007-07-05 02:51发表的  :
还有个人 应该提到  黑袍达拉马 ```以前经常在17173上看到他发的帖子

黑袍好像和黄昏刚起争端的时候就消失了,不过前期的影响还是满大的!

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 50 发表于: 2007-07-05
引用第49楼上官云雾于2007-07-05 08:31发表的  :
黑袍好像和黄昏刚起争端的时候就消失了,不过前期的影响还是满大的!

好像是第一次whero叫了几个人去龙族大墓地兹兰达哪里探路,黑袍在之后就没出现了,可能觉得老头呀什么都不知道,连路都没找对。。。

还有一个freefly,是dru,服务器第一个到50级的,其他人都在20-40之间的时候,54之后就不大见它上来了
还有一个女dru,a打头的名字忘了,也是等级很高的强人,也是很早就消失的。

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 51 发表于: 2007-07-05
引用第50楼水知影于2007-07-05 08:43发表的  :
好像是第一次whero叫了几个人去龙族大墓地兹兰达哪里探路,黑袍在之后就没出现了,可能觉得老头呀什么都不知道,连路都没找对。。。
还有一个freefly,是dru,服务器第一个到50级的,其他人都在20-40之间的时候,54之后就不大见它上来了
还有一个女dru,a打头的名字忘了,也是等级很高的强人,也是很早就消失的。

据某人透露。老头当年入eeq的时间太晚了。几乎低版本的都没玩过。所以基本矮子王之前的都没去过。这就是为啥一开始骗了一大堆人在那个冰洞里面杀蜘蛛。这个是绝对的败笔。估计蛤蟆不记得了。这个也是导火线。iris为啥要走和这个也差不多

记得当时在3楼转角。胖k和老头一队人杀个蜘蛛不亦乐乎。。一个不小心还给我抢了过来。然后老头和胖k还跑过来看着我打。之后luna告诉我。你惨了。得罪老头和胖k。连他们的怪都敢抢。。我那个寒阿。我本来是想帮忙打一下的。哪知道2个战士的仇恨真弱这样都拉不住。

freefly后来有玩得。上次eq2都见过他。换了个id。你也见过。。给钱我告诉你他现在的id。
这个这的是牛人。一大堆3x级别的时候。已经有个头顶52级的怪物。。。还是春节前后的事情。。。

还有那个a开头的dru。给钱我告诉你他是谁。免得你老是牵挂着。
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 52 发表于: 2007-07-05
我靠 大变你记性这么好
不写点太对不起你这张脸了

发帖
白金币
人气
昵称
风变
我玩过
蝗虫党
正在玩
商业大亨
爱好
只看该作者 53 发表于: 2007-07-05
引用第52楼ts于2007-07-05 09:17发表的  :
我靠 大变你记性这么好
不写点太对不起你这张脸了

不是好。。是因为这几个都是糗事我才记得的。。。

freefly后来练的id是因为在eq2的时候我在公会频道说。曾经eq1有个dru好牛啊。是我偶像。曾经练到5x级就不玩了。然后旁边一个猪跳出来说。。我就是那个人。。我晕

那个时候dru不多人。就3个人。。还有个hellohello哦。还有老头小号4个人。我去了是第五个。那知道我进入后前面4个都跑了,a开头的那个名字我其实也忘记了好多年了。你吼一下。估计有人自投罗网。

其实过去太久了,很多事情都不记得了。就好像当年在天龙那里raid。我和兽医蒙蒙在公共频道骂人的那个rl都不记得了。哈哈。猪头老寒还说他没做过rl。。笑死我了

貌似我写过回忆贴了。。不过是流水账的。
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 54 发表于: 2007-07-05
留位

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 55 发表于: 2007-07-06
一天一顶
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 56 发表于: 2007-07-07
因为职业关系,和公会几个DRU都跟熟(WAR找靠山的话DRU/SHM是最好了。。。),所以历代DRU都能如数家珍,不过我不记得AS打头地(具体名字以后我写回忆录时才透露)DRU是个女ID啊。。明明是木精还是半精来的。。。

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 57 发表于: 2007-07-07
是人类女dru,a开头的,交易技能可能是裁缝,因为他要蜘蛛丝。好像我给了他一些。

哦,找到了,在qiqi的那些老照片里面一个可能是的  atina   人类 dru
[ 此贴被水知影在2007-07-07 09:48重新编辑 ]

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 58 发表于: 2007-07-07
好像都快到50的时候还有一个巫师删号了,高精的把名字忘了,在恐惧之地的什么事,唉,都快忘玩完了
发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 59 发表于: 2007-07-07
哦。。ATINA。。。是地,我说地是ARSHINDA

删号的高精WIZ。。。8会是SPARK吧。。。

快速回复
限300 字节

上一个 下一个