论坛风格切换切换到宽版
  • 5589阅读
  • 2回复

校风进 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
白金币
人气
昵称
悠远意境
我玩过
正在玩
爱好
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-03-29
4月1日愚人节PK GM,13点到14点开始,请请请请务必提前半小时到场,各位愿意参加的请到时候上线,公会队杀GM玩!
·活动名称:愚人节大乱斗
·活动简介:
愚人节期间,每大组服务器将有22位玩家有机会群体挑战传说中的无敌GM,挑战成功者将获得意外大礼一份!
·活动规则:
A. 玩家可通过组队界面,联系招募愚人节大乱斗活动的在线GM,自主报名参与挑衅。
B. 每服挑衅时段均为一个小时。在此期间,将由22名玩家联合对抗一名各项属性为50的强悍GM。每服名额有限,先到先得。欢迎公会成员结队参与。
C. 若乱斗以GM死亡为果,GM宣告失败,世界服务器将以红字公告胜利者姓名和公会名。若以玩家全队死亡告终,将判玩家告负,但玩家可申请再比一场。(注:每服每天最多可赛两场。)
D. 玩家特权:可使用回复类以及施加正面状态类药水、卷轴、法杖、魔法。
E.  玩家限制:不可使用攻击类以及施加负面状态类卷轴、法杖、魔法。
·活动地点:银焰教堂
·活动范围:全区全服
·活动时间:4月1日—4月7日每天:
13:00-14:00 1区1234
13:00-14:00 1区5678
14:30-15:30 2区
16:00-17:00 3区1234
16:00-17:00 3区5678

友情提示:1)玩家死亡后可通过牧师或者卷轴复活。
2)乱斗场地请小心行事,以免误伤队友。

愚人玩笑不封口,乱斗GM更无罪!就在这一周,抓住检验GM身手的绝佳机会,让我们群起而攻!
ts

发帖
白金币
人气
昵称
我玩过
D2,石器,EQ,EQ2,EVE,激战,指环王
正在玩
FF14
爱好
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-29
怎么看着像GM耍玩家玩儿。。。
发帖
白金币
人气
昵称
悠远意境
我玩过
正在玩
爱好
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-30
就是啊,法系没用鸟怎么玩哦,全用削弱丢20吧!
快速回复
限300 字节

上一个 下一个